Вход в Дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-05-02 16:49:46
Дверь в Дом охраняет живая статуя символа факультета, которая предупредительно рычит на тех, кто не носит значок Вампуса на груди. Чтобы пройти внутрь, нужно не менее десяти секунд не отрываясь смотреть в глаза этой огромной кошки. После истечённого времени, если вы не отводили глаз, то вампус замурлычет и уступит дорогу внутрь, в новый Дом.
Поделиться22017-08-21 15:39:05
Распределение уже закончилось, волнительно, конечно, но действительно круто. Немного побродив, парень нашел таки вход в свой новый Дом. Вампус. Он и до этого говорил, что наверно уйдет туда, и вот оно, попал. Хотел и к змейкам, там ведь и знакомые уже были, но как-то вышло иначе. Не расстроился, еще чего, он ведь наконец будет учиться магии, это уже многого стоит. Остановившись возле двери, Алекс удивленно наткнулся взглядом на огромную статую кошки. Ну точнее самого вампуса. Парень уже слышал про какое-то испытание, но живой зверь - это нечто. Хотел было уже пройти мимо него, но наткнулся на чуть грозный рык. И тут же встретился взглядом с этой кошкой. Крутой котище! Интересно, а его погладить можно? А ему тут не скучно в одиночку сидеть? А... Дальше даже думать не стал, потом спросит у кого-нибудь, наверняка же и тут свои жители есть. А вот глаза у него были хищными, хотя не сказать, что прям злой взгляд, что-то подсказывало Расселу, что зверь его вряд ли тронет, ну уж точно не специально. А через какое-то время вампус вообще замурчал, что было просто неожиданно. Александр даже растерялся на минуту, но тут же поправился, усмехаясь и шагая вперед.
- Ну чего, хищник, признал? Давай дружить, а? Меня Алексом зовут, а тебя? Пустишь домой?
Поделиться32017-08-27 22:16:55
Вампус склони голову и внимательно посмотрел на новоиспеченного обитателя Дома, затем, поняв, что тот не боится, утробно заурчал и уступил дорогу внутрь. На вопрос парня ничего не ответил и лишь вопросительно посмотрела на Александра, мол, я же статуя.
— Ты можешь звать меня...мммрр, Варром, — промурлыкала шестиногая кошка и подала мальчику лапу, на которой был ключ от его будущей комнаты. — Добро пожаловать в мои владения!
Поделиться42018-02-07 22:39:41
Изи распределение понравилось, она ожидала чего-то более сложного, волнения там, потных ладошек, а в итоге попала в какое-то видение, что было намного лучше, если бы она выжидающе стояла между четырех статуй и считала каждую секунду.
Потом она быстро получила волшебную палочку и направилась ко входу в Дом. Нет, она не знала, где тот находится, зато ей уже успели подсказать, и в результате у дверей девочка оказалась довольно быстро. Сложно случайно пройти мимо большой живой статуи!
- Привет. А ты загадки говоришь? Или пароль надо? У меня пароля нет. - Найтингейл посмотрела на Вампуса, символа её факультета. Тот её почему-то не пугал, наверное, потому что она принадлежала теперь Вампусу, и он обидеть её не мог. А глаза такие сверкающие были, как маленькие пуговки, словно у котёнка! Такой милый! Так и хотелось его за ушком почесать. Только бы клыки не показывал.
Поделиться52018-02-08 20:43:57
Новая ученица застигла врасплох великого хищника о шести лапах, как раз тогда, когда он деловито вылизывал свой живот, высоко подняв две лапы, а оставшиеся - растопырил в разные стороны. Ну, даже каменному хищнику не чуждо любимое занятие всех кошачьих. Издалека он походил так на некое мифическое существо с лапами в разные стороны, как котосьминог такой.
Но, только заслышав шаги в коридоре, Варр встал и встретил Изабель как подобает, глядя ей в глаза. Девушка выдержала игру в гляделки, а вампус, мурлыкнув, произнёс:
- Добро пожаловать в Дом Вампус, мисс Найтингейл! А я Варр, ваш Страж Дома. В тебе горит огонь моего Дома, поэтому теперь можешь спокойно входить, - чуть подвинулся, уступив дорогу Иззи. - А, вот и ключ от твоей комнаты. - Варр подал девушке небольшой серебряный замысловатый ключик прямо на лапе.